воскресенье, 05 января 2014
пятница, 20 декабря 2013
вторник, 19 ноября 2013
воскресенье, 10 ноября 2013
В тесте на то, шизик Вы или нет, из 10 вопроса у Вас 3 ошибок
Пойти тест на шизоидность мышления:
http://uborshizzza.livejournal.com/2053347.html

понедельник, 12 ноября 2012
На 12 пирожных:
200 г горького шоколада
200 г масла
3 больших яйца(комнатной температуры)
1+1/4 ст. сахара(250 г)
5 ст.ложек какао(50 г)
3/4 ст. муки (110 г)
1 чайная ложка(без "горки") разрыхлителя
1/4 ч.ложки соли
Сюрпрайз,т.б.начинка:
150 г сыра маскорпоне
12 кусочков шоколада(лучше брать бельгийский в "таблетках",если нет 12 долек )
Формы для маффинов (объем на 1/2 стакана)
Если будете использовать силиконовые формочки,то лучше их слегка смазать растительным маслом,а если обычные формочки,тогда воспользуйтесь бумажными "манжетками",которые надо вставить в форму.
Да и тефлоновую форму я тоже смазывала и слегка присыпала мукой.
Духовка-180 гр
1.Растопить шоколад с маслом(это делается или на водяной бане или в микро).Даем слегка остыть.
2.Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости 5-7 мин.
3.Немного снижаем скорость работы миксера и Добавляем в яичную массу шоколадно-маслянную смесь.
4.Добавляем какао,соль,муку,разрыхлитель и смешиваем до получения одонородной массы.
5.Наполняем формочки до половины тестом.На середину выкладываем по чайной ложечке сыра и сверху кладем кусочек шоколада.
6.Закрываем оставшимся шоколадным тестом.
7.Ставим в заранее нагретую доховку(средняя полка) и выпекаем 20 мин.(появление трещин на поверхности пиржных "гласит" о том что пирожные готовы).Если вы видите что "поля" пирожного пропеклись,а середина еще выглядит не совсем устойчивой-не боись...так и должно быть
)
8.Вынимаем из духовки даем немного остыть,аккуратно вынимаем из формы
200 г горького шоколада
200 г масла
3 больших яйца(комнатной температуры)
1+1/4 ст. сахара(250 г)
5 ст.ложек какао(50 г)
3/4 ст. муки (110 г)
1 чайная ложка(без "горки") разрыхлителя
1/4 ч.ложки соли
Сюрпрайз,т.б.начинка:
150 г сыра маскорпоне
12 кусочков шоколада(лучше брать бельгийский в "таблетках",если нет 12 долек )
Формы для маффинов (объем на 1/2 стакана)
Если будете использовать силиконовые формочки,то лучше их слегка смазать растительным маслом,а если обычные формочки,тогда воспользуйтесь бумажными "манжетками",которые надо вставить в форму.
Да и тефлоновую форму я тоже смазывала и слегка присыпала мукой.
Духовка-180 гр
1.Растопить шоколад с маслом(это делается или на водяной бане или в микро).Даем слегка остыть.
2.Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости 5-7 мин.
3.Немного снижаем скорость работы миксера и Добавляем в яичную массу шоколадно-маслянную смесь.
4.Добавляем какао,соль,муку,разрыхлитель и смешиваем до получения одонородной массы.
5.Наполняем формочки до половины тестом.На середину выкладываем по чайной ложечке сыра и сверху кладем кусочек шоколада.
6.Закрываем оставшимся шоколадным тестом.
7.Ставим в заранее нагретую доховку(средняя полка) и выпекаем 20 мин.(появление трещин на поверхности пиржных "гласит" о том что пирожные готовы).Если вы видите что "поля" пирожного пропеклись,а середина еще выглядит не совсем устойчивой-не боись...так и должно быть

8.Вынимаем из духовки даем немного остыть,аккуратно вынимаем из формы
среда, 31 октября 2012
15:20
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
четверг, 12 января 2012
Вам выпало
6
6. Будет тебе, человек, как ты хочешь; по желанию твоему будешь иметь, но не скоро; увидишь.
Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: uborshizzza.livejournal.com/1763195.html
6
6. Будет тебе, человек, как ты хочешь; по желанию твоему будешь иметь, но не скоро; увидишь.
Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: uborshizzza.livejournal.com/1763195.html
среда, 16 ноября 2011
08:16
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
вторник, 11 октября 2011
среда, 28 сентября 2011
07:48
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
пятница, 01 июля 2011
вторник, 15 декабря 2009
12:09
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
вторник, 20 октября 2009
13:29
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра