19:07

18:40

22:07

22:06

20:22

Новогодняя Ёлка



Моя ёлка

19:27

20:21


В тесте на то, шизик Вы или нет, из 10 вопроса у Вас 3 ошибок
Пойти тест на шизоидность мышления:
http://uborshizzza.livejournal.com/2053347.html


На 12 пирожных:
200 г горького шоколада
200 г масла
3 больших яйца(комнатной температуры)
1+1/4 ст. сахара(250 г)
5 ст.ложек какао(50 г)
3/4 ст. муки (110 г)
1 чайная ложка(без "горки") разрыхлителя
1/4 ч.ложки соли

Сюрпрайз,т.б.начинка:
150 г сыра маскорпоне
12 кусочков шоколада(лучше брать бельгийский в "таблетках",если нет 12 долек )

Формы для маффинов (объем на 1/2 стакана)
Если будете использовать силиконовые формочки,то лучше их слегка смазать растительным маслом,а если обычные формочки,тогда воспользуйтесь бумажными "манжетками",которые надо вставить в форму.
Да и тефлоновую форму я тоже смазывала и слегка присыпала мукой.

Духовка-180 гр

1.Растопить шоколад с маслом(это делается или на водяной бане или в микро).Даем слегка остыть.
2.Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости 5-7 мин.
3.Немного снижаем скорость работы миксера и Добавляем в яичную массу шоколадно-маслянную смесь.
4.Добавляем какао,соль,муку,разрыхлитель и смешиваем до получения одонородной массы.
5.Наполняем формочки до половины тестом.На середину выкладываем по чайной ложечке сыра и сверху кладем кусочек шоколада.
6.Закрываем оставшимся шоколадным тестом.
7.Ставим в заранее нагретую доховку(средняя полка) и выпекаем 20 мин.(появление трещин на поверхности пиржных "гласит" о том что пирожные готовы).Если вы видите что "поля" пирожного пропеклись,а середина еще выглядит не совсем устойчивой-не боись...так и должно быть :))
8.Вынимаем из духовки даем немного остыть,аккуратно вынимаем из формы

@темы: Рецепты

15:20 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:21

Вам выпало
6
6. Будет тебе, человек, как ты хочешь; по желанию твоему будешь иметь, но не скоро; увидишь.

Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: uborshizzza.livejournal.com/1763195.html

08:16 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:48 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:08

12:09 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:29 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра